Strane parole chiave indicizzate nel mio sito

Domande & RisposteCategoria: Corso SeoStrane parole chiave indicizzate nel mio sito
Lo sapevi che i nostri studenti hanno il supporto gratuito?
Questa sezione Domande e Risposte non viene più utilizzata. Per domande di supporto scrivi direttamente nel campo che trovi sotto ogni video lezione.

Vai ai video corsi

Anonimo ha scritto 8 anni fa

Ciao Lorenzo a proposito di parole chiave strane indicizzate. Nel mio sito compare al primo posto la parola cookies come può spiegarsi questa cosa?

Non ho mai nominato nel mio sito questa parola. Non sarà spam?

Grazie

0 Risposte
Lorenzo Staff ha risposto 8 anni fa

Buongiorno,

le parole chiave che si vedono da Google Strumenti per Webmaster (Goolge Search), sono prese da tutto il sito.

Nel senso che l’analisi non viene fatta solo dai contenuti degli articoli e delle pagine.

Pertanto se si hanno dei plugin o widget installati, che producono del testo, che magari sono nel footer o nella sidebar, questi vengono scritti per tutto il sito e pertanto vengono elencate fra le parole più ripetute.

Proverei a vedere i plugin installati e vedere se quello dei cookie stampa da qualche parte appunto la parola cookie, ma non mi preoccuperei molto di questo. Molte volte infatti capita di avere queste parole, come per esempio “share, condividi, facebook, newsletter” che come puoi vedere fanno tutte riferimento a del testo stampato da widget.

buona giornata,