Sito fuori uso. Modifica delle URL nei General Setting.

Domande & RisposteCategoria: Corso WordPressSito fuori uso. Modifica delle URL nei General Setting.
Lo sapevi che i nostri studenti hanno il supporto gratuito?
Questa sezione Domande e Risposte non viene più utilizzata. Per domande di supporto scrivi direttamente nel campo che trovi sotto ogni video lezione.

Vai ai video corsi

Anonimo ha scritto 8 anni fa

Ciao, Dato che la mia home non veniva visualizzata correttamente, ho cercato di abbinarla al link corretto, ma ho seguito la procedura sbagliata. In pratica sono andata in General Setting e ho modificato gli address URL. Adesso non riesco più ad accedere né al sito né al pannello di controllo.

0 Risposte
Lorenzo Staff ha risposto 8 anni fa

Non ti preoccupare, niente panico. Hai due possibilità.

Tramite database

1. Accedi al database con phpMyAdmin dal cPanel.
  2. Clicca il nome del tuo database dalla colonna di sinistra.
  3. Ora premi la tabella options.
  4. Nella colonna option_name trovi due voci “siteurl” e “home” dove vedrai come valori, nella colonna option_value, le due URL sbaligate che hai inserito.
  5. Rimodificale con le URL precedenti.

Tramite accesso FTP o File Manager

1. Entra dentro alla cartella del tuo sito o tramite FTP o tramite il File Manafer di cPanel.
  2. Trova il file wp-config.php
  3. Scaricalo e aprilo con un editor di testo.
  4. Aggiungi le seguenti righe di codice dopo la riga define(‘WP_DEBUG’, false):
define('WP_SITEURL', 'http://tuosito.com');
define('WP_HOME', 'http://tuosito.com');

dove al posto di tuosito.com metti il tuo nome dominio.
Se non avevi installato la cartella del sito in un altro posto, ma l’avevi nella root è tutto ok (cosa che penso se hai fatto l’installazione normale).

Ricarica il file wp-config.php.

Dovrebbe essere tutto a posto.