Dove caricare il file di verifica di Search Console

Domande & RisposteCategoria: Corso Strumenti per WebmasterDove caricare il file di verifica di Search Console
Lo sapevi che i nostri studenti hanno il supporto gratuito?
Questa sezione Domande e Risposte non viene più utilizzata. Per domande di supporto scrivi direttamente nel campo che trovi sotto ogni video lezione.

Vai ai video corsi

Anonimo ha scritto 8 anni fa

Ciao,

sto cercando di inserire il file di verifica per autenticare il mio sito con gli Google Search Console, ma non riesco a capire dove metterlo sul Cpanel.

Grazie

0 Risposte
Lorenzo Staff ha risposto 8 anni fa

Buongiorno,

senza l’upload del file e l’autenticazione in Google Search Console (ovvero webmaster tool) non hai il sito, sempre per Google, di tua proprietà.

Quel file lo puoi uplodare sul server, miraccomando nella cartella “public_html”, ovvero la root del sito, in 2 modi.

O tramite cPanel con il File Manager (vedi allegato), oppure tramite FTP.

Entrambi i metodi sono spiegati nelle relative video lezioni del corso di cPanel.